欧洲杯买球

欧洲杯买球市中医医院开展2020年党风廉政宣教月活动

文章来源: 市中医医院  | 发布时间: 2020-10-10 17:05  |  字号:   分享到

为弘扬清风正气,筑牢廉洁防线,9月30日,在中秋国庆佳节来临之际,欧洲杯买球市中医医院在汉阳院区七楼报告厅开展党风廉政教育月主题活动“清风揽月迎国庆,廉洁信仰守初心”。借助中秋国庆佳节“团圆”之意,筑牢“一人不廉,全家不圆”的廉洁思想,引导全院干部职工崇德向善、崇俭尚廉。市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组副组长操龙、医院领导班子及党员干部职工代表参加了活动。

会上,党委书记郑承红就医院2020年党风廉政宣教月活动开展情况进行了汇报,并对医院下一步的廉政建设工作提出要求。院工会、院团委及六个党总支的党员们带来了诗朗诵、情景剧、演讲等廉政节目,彰显医药人员共建清风的坚定决心。现场邀请了全国抗击新冠肺炎疫情先进集体代表卢丽君、先进个人代表张军及白求恩式的好医生刘惠武进行廉洁访谈。激励全院弘扬伟大的抗疫精神,不忘初心守担当,共筑拒腐“防火墙”、共话廉洁“同心圆”。

委纪检组副组长操龙对医院党风廉政建设工作给予高度评价,并提出三点要求:一是用“国粹之精”涵养廉政之基;二是用“严管”增强纪律约束力和制度执行力;三是要发扬“抗疫精神”增强拒腐能力。医院党委将以此次活动为契机,继续创新进取,扎实开展党风廉政建设,教育党员干部职工在思想上坚定理想信念,在工作中强化廉洁自律意识,在行动上践行社会主义核心价值观,筑牢防腐拒变的思想底线,为推动医院高质量发展提供坚强保障。