欧洲杯买球

欧洲杯买球市卫生健康委2020年度事业单位公开招聘工作人员面试公告

字号:   分享到

根据《欧洲杯买球市2020年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社函〔2019〕140号)要求,现将欧洲杯买球市卫生健康委所属事业单位岗位面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,经过面试资格复审,确定参加面试人员名单。部分未达1:3比例的急需紧缺岗位经我委同意正常进行面试。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标。(进入面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2020年10月21 日上午9:00

2.面试地点:欧洲杯买球技师学院(地址:欧洲杯买球市汉阳区七里庙墨水湖北路301号)  

 三、面试形式

市卫生健康委员会幼儿园幼儿教师岗位面试形式为面试说课、专业技能测试、现场绘画3项。说课采取命题形式,专业技能测试为器乐演奏、演唱、舞蹈中任选一项。专业技能测试所需器乐、曲谱、伴奏,舞蹈所需用具考生自备(考场可提供钢琴)。考生自备U盘,仅存一首MP3格式音乐(须提前杀毒);现场绘画提供A3画纸一张,水彩笔、油画棒、勾线笔、铅笔、橡皮考生自带。

除幼儿教师岗位外,其他岗位面试形式为结构化面试。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件、资格复审合格通知书于考试当天根据现场指引前往指定候考室签到、候考。参加面试的考生,应在上午8:00前报到,8:30仍未到的,视为自动放弃面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试,每位考生面试时间为10分钟。幼儿教师岗位考生集中绘画40分钟后,备考45分钟,说课8分钟、专业技能测试3分钟。

4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天每个岗位面试结束后,在面试考场外张贴相关岗位面试成绩。

3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

4.免笔试人员(博士学历学位或高级职称者),按照面试成绩计入综合成绩。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告、《面试考场安排表》(附件2)、《面试考生须知》(附件3)、《面试疫情防控考生须知》(附件4),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。对未达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于60分,方可列为体检、考察对象。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩另行发布。

七、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、政策咨询

考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与欧洲杯买球市卫生健康委联系,电话:027—85690948。

附件:

          附件1:面试人员名单.xlsx

          附件2:面试考场安排表.xlsx

          附件3:面试考生须知.docx

          附件4:面试疫情防控考生须知.docx

欧洲杯买球市卫生健康委

2020年10月15日